设计人生是国内设计领域知名的媒体资讯平台 CTRL+D收藏网站

请登录 | 免费注册 |微信订阅 |加入收藏

  当前所在位置:首页 > 设计资讯

  • 2019第七届中国用户体验峰会即将开幕
  • 时间:2019-11-13 来源:视觉同盟  作者:中国用户体验联盟
  •  

    党的十九大报告中明确指出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。”、“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”

    “人民日益增长的美好生活需要”内涵十分丰富;其中,以高质量发展促进消费结构转型升级,满足人民日益增长的中高端消费和个性化消费需求,培育新的经济模式与增长点就是一个重要方面。

    高质量发展时代,用户是企业的体验者、合作者与创造者,用户将作为一种战略性资源融入企业,推动企业创新、实现商业模式转型升级、不断开创新的经济形态。而在此过程中,“用户体验”正是企业重视用户口碑、促进用户交互、整合用户资源、扩大用户规模并形成用户资产的重要方法,也是解决国内消费领域突出矛盾“供给结构不能较好满足人民追求品质、追求个性化中高端消费需求”的有效途径。

    为贯彻落实党和政府的有关文件精神,中国用户体验联盟、中国电子质量管理协会决定于2019 年12 月7日至8日在广州举办第七届中国用户体验峰会。

    本次活动共设置了主峰会1场,分论坛7场,包括“用户体验推动高质量发展论坛”、“服务设计论坛”、“汽车论坛”、“创新行为学研究与用户体验论坛”、“用户体验实验室论坛”、“交互式用户体验论坛”以及“金融论坛”等多个内容板块。



    嘉宾邀请中



    嘉宾邀请中



    嘉宾邀请中

    同期还将举办工信部科技司2019年工业产品质量提升专项项目《智能产品用户体验评价指南》——“智能家居”专项研讨会,以及用户体验行业成果展等精彩内容。

    本届峰会将持续发挥品牌辐射效应,发布行业研究报告,输出行业知识成果,集中展现用户体验行业风貌,打造高端交流平台,链接“政、产、学、研、用”等行业资源,提供广阔的市场机遇,持续推动用户体验行业的社会广泛影响力,引领行业发展趋势。

    第七届中国用户体验峰会如约而至,精彩内容、敬请期待:

    票种说明

    大会推荐住宿

    往届精彩

    预期效果

    1、持续发挥中国用户体验峰会的品牌辐射效应,打造高端行业交流平台,链接“政、产、学、研、用”等行业资源,引领行业发展趋势。
    2、发布行业研究报告,输出行业知识成果;集中展现用户体验行业风貌、进一步推动用户体验行业的社会广泛影响力。
    3、在国内外行业资源对接、产业上下游合作等方面搭建桥梁、提供市场机遇。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站地图 | 赞助合作 | 客服中心 | 网站律师 | 技术答疑
本站郑重声明:本站所有资源均是网上搜集或网友上传提供,如有侵犯版权,请联系我们,我们将尽快处理。
京ICP备15063925号-1 邮箱:doilcn@126.com 合作联系点击这里给我发消息
Copyright 2012-2019 设计人生 - 设计师家园门户网站 All Rights Reserved