设计人生是国内设计领域知名的媒体资讯平台 CTRL+D收藏网站

请登录 | 免费注册 |微信订阅 |加入收藏

  当前所在位置:首页 > 设计资讯

  • 2019苏州国际设计周即将开幕
  • 时间:2019-10-11 来源:凤凰网  作者:
  •  10月10日,2019苏州国际设计周新闻发布会在桃花坞历史文化片区成功举行。2019苏州国际设计周以“更前瞻、更苏州、更国际”为目标定位,聚焦城市复兴、产业创新、生活美学三大核心议题,立体呈现了苏州在城市复兴、产业升级、民生改善、文化传承等领域的创新发展思维和成果,用国际化的语言讲述了从历史到未来的苏州故事,初步勾勒出了文化新经济的姑苏样本,以实现“向世界展示新苏州、为城市打造新经济、为产业注入新活力、为公众开启新视野”的目标。


    姑苏区委副书记、区政府区长徐刚在新闻发布会上致辞

    7大板块,设计联动全城

    2019苏州国际设计周,以“精致苏州·美好生活”为年度主题,围绕国内外设计产业的相关交流,策划开展启动仪式、主宾城市、苏州设计周年度设计大奖、主题展览、主题活动、主题对话和设计之旅,并以此七大板块的活动为主线,开展辐射全城的众多设计联动项目。


    苏州国际设计周组委会(筹)副主任孙群在新闻发布会上发言


    苏州融新科意文化发展有限公司副总经理许佳怡在新闻发布会上发言

    所有活动将涵盖从服装设计、产品设计、平面设计,到民生设计、服务设计、饮食设计、亲子设计等数十个设计领域。希望通过设计周的平台,为专业人士提供创作发声的舞台,为公众提供一个全方位了解设计的契机,以此激发全民创新热情,亦让苏州国际设计周成为兼具当代审美、国际辨识度、深厚本地文化特色,拥有国际话语权、国际影响力的活动品牌。


    SODA建筑事务所将带来今年中庭PAVILLION设计,形似一把打开的苏扇


    日本NAKED.INC团队将带来多媒体艺术秀


    墨西哥邀请展上将呈现一个你所不知道的墨西哥

    双城联动,共建设计交流

    苏州作为创新创意的代表城市,一直致力于将苏州设计走向世界,亦让苏州成为国际了解中国创新创意的重要窗口。

    作为北京国际设计周的城市联动项目,在庆祝70周年国庆前夕,苏州国际设计周受邀参与北京国际设计周一系列的“文化走出去”项目。


    北京国际设计周有限公司总经理王昱东在新闻发布会上发言

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站地图 | 赞助合作 | 客服中心 | 网站律师 | 技术答疑
本站郑重声明:本站所有资源均是网上搜集或网友上传提供,如有侵犯版权,请联系我们,我们将尽快处理。
京ICP备15063925号-1 邮箱:doilcn@126.com 合作联系点击这里给我发消息
Copyright 2012-2019 设计人生 - 设计师家园门户网站 All Rights Reserved