设计人生是国内设计领域知名的媒体资讯平台 CTRL+D收藏网站

请登录 | 免费注册 |微信订阅 |加入收藏

  当前所在位置:首页 > 工业设计

  • 工业设计是让人们生活更有趣
  • 时间:2019-05-24 来源:网络  作者:不详
  •   1:迷你补水风扇

      夏天来临,估计很多人会随身一个小风扇,以解酷热。这款风扇还附带了一个小水箱,将水汽吹散,怎么着也能降温。

      2:非常轻便的家庭投影仪

      phos远不止是普通投影仪!它是一种高度灵活、非常轻便的漂亮家庭影院创作设备。除了DLP投影机,还有一个智能底座,里面有一个强大的、营造气氛的扬声器和一个灵活的集线器;所有这些都依赖于无线技术,允许完全无线的体验!

      3:智能共享滑板车

      随着共享滑板车成为市内上班族和游客的新型交通方式,设计师Kelly Custer 设计了一款可折叠且非常轻巧的共享滑板助力车ROL 。ROL内置GPS定位系统,以及装备无线充电功能,同时它可以电动行驶,无需人力控制。另外,ROL后轮处安装有摄像头,可以自己折叠后自动驾驶到需求量高的地方,同时也可以自己找到定点充电的地方为自己无线充电,这就是这款智能共享电动滑板的亮点之处。

      ROL的设计简约时尚,可以实时显示车速、电量。以及提供导航指示功能,滑板上的踏板上还可以显示字符,供使用者识别是否为自己APP呼叫的滑板。

      4:隐藏在花瓶里的吸尘器

      Mesa是一款隐藏在花瓶里的吸尘器,如果你家里正在发愁如何更好的隐藏电器,显露绿植,那它再合适不过了。

      5:玻璃取景器相机

      如你所见,这款与众不同的相机镶嵌了一大块玻璃透镜。透镜的焦距经过特别调校,当相机被举起时,拍摄者通过透镜看到的画面,恰好就是光学取景器中的拍摄范围!

     
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站地图 | 赞助合作 | 客服中心 | 网站律师 | 技术答疑
本站郑重声明:本站所有资源均是网上搜集或网友上传提供,如有侵犯版权,请联系我们,我们将尽快处理。
京ICP备15063925号-1 邮箱:doilcn@126.com 合作联系点击这里给我发消息
Copyright 2012-2019 设计人生 All Rights Reserved